September 16, 2013, 8:57 AM

На Среднем Урале 17-летний юноша свел счеты с жизнью

Юный свердловчанин залез в петлю из-за семейных проблем.

Ссора с любимой девушкой и конфликт с отцом довели до самоубийства 17-летнего жителя деревни Монастырка Каменского района. Юноша повесился на чердаке своего дома, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе СУ СКР по Каменску-Уральскому.

Известно, что молодой человек был под опекой бабушки, но вместе с ними жили его мать, лишенная родительских прав, а также сводный брат и брат бабушки.

Незадолго до смерти юноша поссорился со своей девушкой, однако 11 сентября их снова видели вместе. Также в это время подросток хотел найти своего отца, который живет в селе Колчедан. Сначала ему удалось отыскать свою сводную сестру, и, по словам близких, после разговора с ней юноша стал вести себя замкнуто. Затем, наконец, ему удалось поговорить с отцом – молодой человек требовал, чтобы тот официально от него отказался, однако беседа не принесла ожидаемого результата. Не исключено, что именно семейные проблемы довели каменца до суицида. Сейчас следователи работают с друзьями и родственниками самоубийцы, назначены необходимые исследования. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать