December 19, 2013, 11:44 AM

На Среднем Урале будут судить убийцу 4-летней Яны Белоусовой

Дело убийцы 4-летней Яны Белоусовой дошло до суда.

Педофил Николай Юферов, обвиняемый в зверском убийстве 4-летней Яны Белоусовой, предстанет перед судом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Душегуб будет отвечать перед законом за «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Напомним, маленькую Яну Белоусову убили 30 июля на улице Гоголя в поселке Ключевск. В преступлении обвиняют родного дядю девочки. По версии следствия, в день трагедии малышка играла возле своего дома, и пьяный дядя пригласил ее в гости. Там он изнасиловал племянницу, а потом задушил собственными руками. После этого он завернул труп в простынь и погрузил тело в черную спортивную сумку, сел на велосипед, и поехал в лес, нашел овраг и утопил тело Яны в болоте. Мать девочки осудили за жестокое обращение с детьми. За постоянное пьянство и избиение дочерей ее приговорили к 2 годам условного срока. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать