September 23, 2013, 10:06 AM

На Среднем Урале двухлетняя малышка утонула в луже, пока мама пила пиво

Под Серовом двухлетняя девочка захлебнулась в луже.

Трагедия в селе Андриановичи под Серовом произошла в пятницу 13 сентября, но известно о ней стало только сейчас. Девочка, которой 2,5 года, утонула в заболоченной луже, передает агентство ЕАН.

По информации местной газеты «Глобус», в злополучный день 27-летняя мамаша оставила дома своих трех детей – дочек, одной из которых 1 год и 3 месяца, а второй 2,5 года, и семилетнего сына, а сама ушла в гости пить пиво. Отец малышей в настоящее время отбывает срок в колонии. Оставшись без присмотра, одна из девочек самостоятельно вышла из дома и пошла гулять на улицу, где упала в огромную лужу и захлебнулась. Малышку похоронили 17 сентября.

Сейчас в Серове планируют засыпать злополучную лужу. Оказывается, в свое время этот «водоем» выкопали, чтобы в случае пожара оттуда можно было набрать воды, но позднее он превратился в болото, куда люди выкидывают мусор.

По факту гибели девочки следователи проводят проверку. Уже установлено, что смерть ребенка наступила вследствие утопления. Пока неясно, какое наказание понесет мать малышки, оставившая своих малышей без присмотра. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Андрей Клейменов, «Глобус»

Комментировать