June 10, 2014, 5:02 AM

На Среднем Урале поймали насильника, выследившего девушку в электричке

Молодой человек может быть причастен к аналогичным преступлениям.

На Среднем Урале задержали насильника, который надругался над девушкой. Сейчас сыщики проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Установлено, что вечером 4 июня на станции «Косулино» преступник заметил вышедшую из электрички девушку. Она шла по железнодорожным путям в сторону ближайшего коллективного сада.

В безлюдном месте 22-летний парень догнал жертву и, угрожая ножом, завел в лес, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Позже девушка смогла усыпить бдительность преступника и привела его в свой сад, где и вызвала полицию.

Сейчас насильник под стражей, на него возбуждено уголовное дело.

У следствия есть информация, что задержанный может быть причастен к ряду аналогичных преступлений, совершенных в отношении женщин на территории Белоярского района и Екатеринбурга. Всех, кто узнал в нем своего обидчика, просят обратиться по линии 02 или по телефонам следователей в Екатеринбурге: 8 (343) 297-71-85, в Заречном: 8 (34377) 2-18-09 Конфиденциальность гарантируется.

Данные задержанного: 22 года, рост 2 метра 3 сантиметра, худощавого телосложения, на пальцах татуировки.

Отметим, что ранее он уже был судим за убийство и вышел из мест заключения только в ноябре 2013 года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать