December 25, 2013, 4:24 AM

На Среднем Урале школьник повесился из-за несчастной любви

В Свердловской области повесился школьник.

В Байкаловском районе 15-летний подросток повесился на сосне. По предварительным данным, причиной стала несчастная любовь, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, школьник, живущий в деревне Скоморохово, ушел из дома и не вернулся вечером 22 декабря. На следующее утро его родные заявили в полицию. Они рассказали, что мальчик звонил родственнице, сказал, что находится в лесу и хочет покончить с собой. Также было установлено, что он взял из дома бабушки веревку.

Полицейские, участковые, сотрудники ГИБДД – всего 58 человек, а также 10 волонтеров незамедлительно начали поиски пропавшего. Они работали весь день 23 декабря, но безрезультатно. Утром следующего дня поиски были возобновлены. В результате тело подростка, висящее на сосне в петле, в лесу на берегу реки Ница все же удалось отыскать. Предсмертной записки у умершего не нашли. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Известно, что мальчик воспитывался в благополучной семье, в которой, помимо него, было еще двое детей. По неофициальным данным, причиной самоубийства стала любовная трагедия. Подросток с первого класса дружил с девочкой, а она его отвергла. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать