October 8, 2013, 3:34 AM

На Среднем Урале за полчаса в ДТП погибли четыре женщины

За полчаса на свердловских дорогах сбили четырех женщин.

Накануне, 7 октября, в промежуток с 20:00 до 20:30 на дорогах Среднего Урала погибли четыре женщины-пешехода. Во всех случаях проезжая часть была плохо освещена, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

Так, в 20:00 в селе Светлое Сухоложского района 31-летняя женщина на Kia сбила 73-летнюю сельчанку, которая возвращалась домой с поминок. Бабушка переходила дорогу в неположенном месте, хотя рядом был пешеходный переход. Женщина скончалась до приезда медиков. По данным ГИБДД, место происшествия было недостаточно освещено.

В 20:15 в Арамили 61-летний водитель Cherry насмерть сбил пожилую женщину без определенного места жительства. Дорогу она переходила тоже не по пешеходному переходу. Место происшествия, как и в прошлом случае, было плохо освещено.

В 20:20 в деревне Сарсы Красноуфимского района водитель пассажирского автобуса, ехавший из Екатеринбурга в Русскую Тавру сбил девушку 28 лет. Она по неизвестной причине лежала на проезжей части. После наезда девушка скончалась на месте. Водитель объяснил, что не увидел ее – этот участок дороги не освещен. Пассажиры в салоне автобуса не пострадали.

В 20:30 в селе Патруши Сысертского района женщина на Volkswagen, ехавшая из Арамили, сбила 77-летнюю бабушку, которая шла посередине проезжей части из гостей в село Бородулино. Старушка погибла. Участок дороги освещен не был. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать