July 1, 2014, 4:49 AM

На Урале отец-педофил 4 года насиловал собственную дочь

Девочка скрывала от матери преступные наклонности отца, боясь развода родителей.

В Нижнем Тагиле пойдет под суд отец-педофил. Он 4 года насиловал собственную дочь, а девочка молчала из-за того, что боялась развода родителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным полиции, родитель впервые покусился на честь девочки в 2009 году, когда ей было 11 лет. Однажды перед изнасилованием он подсыпал в еду ребенку медицинский антипсихотический препарат и, как только девочка заснула, надругался над ней. Также отец не гнушался разговаривать с девочкой на сексуальные темы. Всего за 4 года педофил 27 раз покусился на ее честь.

Долгое время школьница никому не рассказывала об издевательствах, но потом все-таки призналась в этом матери, и она заявила на мужа в полицию.

Изначально отец-извращенец признал свою вину в 2 эпизодах надругательства над дочерью. Впрочем, позже он отказался от своих показаний.

Свердловчанина обвиняют в разврате и сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней. Уголовное дело передано в нижнетагильский суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать