June 16, 2014, 4:33 AM

На Урале шестой день ищут пропавшего 3-летнего ребенка

К поиску подключились волонтеры.

Вся свердловская полиция почти неделю ищет 3-летнего Витю Каца. Ребенок пропал еще 11 июня, и уже шестой день о судьбе малыша ничего не известно, передает корреспондент агентства ЕАН.

Ориентировки на малыша переданы диспетчерам такси, скорой помощи, продавцам. Силовики проверяют железнодорожный вокзал, водоемы, заброшенные дома. Также в поисках участвуют волонтеры.

Напомним, Витя пропал 11 июня в период с 15:30 до 16:00 в селе Липовском под Туринском. Он играл во дворе частного дома под присмотром отца. Мама мальчика в это время на полчаса отлучилась в магазин. Родители ребенка начали самостоятельные поиски, но они не увенчались успехом. После этого отец и мать заявили о пропаже сына в полицию. Спустя сутки по факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. Расследование ведется в рамках статьи «Убийство малолетнего».

Пропавший малыш был одет в синюю кофту с длинными рукавами, синие шерстяные штаны и обут в летние тапочки разного цвета и размера. Рост мальчика около 95-100 сантиметров, он худощавый и светловолосый. Над бровью у ребенка есть шрам размером 2 сантиметра.

Всех, кто что-нибудь знает о нахождении ребенка или об обстоятельствах его пропажи, полиция просит немедленно сообщить по телефону: 02, 8 (343) 358-71-61. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать