March 6, 2014, 5:06 AM

На Урале второй год разыскивают убийцу пенсионерок

На счету преступника больше 30 загубленных жизней.

Уральские следователи второй год разыскивают убийцу пенсионерок. Он совершил порядка 30 убийств престарелых женщин, живущих в «хрущевках», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Жертвами преступника были женщины от 75 до 90 лет. Убийца приходил домой к старушкам, и под видом социального работника или сотрудника ТСЖ, заходил в квартиру к пенсионеркам и душил их поясом от халата.

Все убийства на сегодняшний день остаются нераскрытыми.

Сыщики установили, что предполагаемому преступнику примерно 20-25 лет. Он среднего роста, худощавого телосложения, физически развит. У него невыразительная внешность. Предполагается, что у убийцы среднее образование, он городской житель, воспитывался без родителей или в неблагополучной семье.

Силовики просят всех, кто обладает какой-либо информацией о преступнике, сообщить об этом в полицию по телефонам: 02, 8(831)438-20-06, и 8(343)297-71-85.

Отметим, что за помощь в поимке опасного преступника будет выплачено миллионное вознаграждение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать