October 9, 2013, 7:06 AM

На Южном Урале осудили двух педофилов

В Челябинской области педофилов определили в колонию строгого режима.

На Южном Урале вынесли приговор двум педофилам. Один из них приговорен к 13 годам лишения свободы, второй – к 17 годам. Оба преступника будут отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Так, за решетку на 13 лет отправился 43-летний житель Ашинского района Рамазан Азнабаев, который в апреле прошлого года надругался над 5-летней дочкой своих знакомых. Преступление он совершил, будучи пьяным.

А 47-летний житель поселка Увельский Александр Косулин отсидит 17 лет. Его признали виновным сразу по двум статьям УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Угроза убийством».

Весной прошлого года Косулин приглашал в свой дом незнакомых маленьких мальчиков якобы для того, чтобы поиграть на компьютере. На самом же деле он совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Потерпевшими по уголовному делу являются три мальчика в возрасте от 8 до 12 лет. В ходе расследования также всплыл еще один преступный эпизод, касающийся 10-летнего ребенка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать