April 2, 2014, 6:07 AM

На Южном Урале пропадают дети

В розыске – двое школьников.

На Южном Урале в настоящее время разыскиваются двое школьников – 11 летний Сергей Корабчук и 14-летняя Полина Белянская. Оба ребенка пропали 1 апреля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жительница Копейска Полина Белянская ушла из дома в школу утром 1 апреля и пропала. По данным местных СМИ, перед этим девочка поссорилась с родителями и, уходя, оставила дома телефон, зато взяла с собой кухонный нож. Когда семиклассница не вернулась домой, встревоженные родители обратились в полицию.

Приметы Полины: рост 165 сантиметров, плотного телосложения, кожа смуглая, волосы темно-русые до пояса, заплетены в косу, глаза карие, нос, губы и уши средние. На левой щеке – три родинки, одна из которых крупная.

Девочка была одета в пуховик светло-стального цвета чуть выше колен, на замке, с капюшоном без меха, серую вязаную шапку с орнаментом по кругу в виде оленей. Также на ней были брюки черные классические, утепленные, сапоги-унты черного цвета с мехом по краю. При себе имеет сумку-рюкзак светло-коричневого цвета и пакет со сменной обувью.

Всех, кто что-то знает о местонахождении девочки, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

Кроме того, на Южном Урале ведутся поиски 11-летнего жителя Миасса Сергея Корабчука. Ребенок также пропал 1 апреля. Известно, что ранее он уже неоднократно уходил из дома.

Приметы мальчика: рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, картавит, немного заикается.

Был одет в ветровку коричневую болоньевую, шапку красного цвета с надписью «Россия», штаны спортивные синего цвета болоньевые.

Всех, кто что-то знает о месте его нахождения, также просят позвонить по номеру 02 или в ближайший отдел полиции. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать