January 17, 2014, 10:18 AM

На Южном Урале столкнулись 5 машин: четверо погибших

В Челябинской области столкнулись 5 автомобилей.

Жуткая авария произошла сегодня, 17 января, на трассе М-5 неподалеку от города Сим. На заснеженной дороге в 12:30 столкнулись сразу 5 автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

В частности, участниками массового ДТП стали две легковушки – Toyota Highlander и ВАЗ-2114, а также грузовики Renault, Hyundai и Mercedes.

В местных СМИ говорится о двух версиях произошедшего. Согласно первой, внедорожник Toyota, совершавший обгон, несся по «встречке» и врезался «в лоб» «четырнадцатой». В «месиво» из двух машин почти сразу же въехали грузовики, водители которых, судя по всему, не сумели затормозить на скользкой дороге.

По второй версии, в гололед занесло ВАЗ-2114 и он врезался в иномарку. После этого произошло столкновение с грузовиками.

В результате четыре человека из Toyota Highlander погибли. По информации СМИ, это мужчина и три женщины, их тела сильно обезображены. Насколько сильно пострадали люди из других автомобилей–участников ДТП, пока не сообщается.

Сейчас на месте аварии работают полицейские. Регулируют движение 4 экипажа ГИБДД, на участке организовано реверсивное движение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать