March 13, 2014, 11:42 AM

Обезглавивший женщину озерский полицейский уличен в нападении на подростков

«Шайтаны» подтолкнули мужчину сразу на несколько преступлений.

«Одержимый шайтаном» 24-летний полицейский из Озерска не только отрезал голову женщине, но оказался причастен к другим преступлениям. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Как выяснилось, после того, как мужчина расправился со своей подругой, он избил двух встретившихся ему у дома убитой подростков. Потом преступник напал еще и на случайную прохожую, у которой попытался отобрать сотовый телефон и другое имущество.

Теперь ему придется отвечать не только за убийство, но и по статьям «Побои» и «Покушение на грабеж». Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 24-летнего полицейского по фамилии Фахресламов задержали 21 февраля. Утром этого дня он трижды ударил хозяйку квартиры, где проживал, в грудь ножом, а затем отрезал ей голову. Позже он пояснил, что всю ночь не мог заснуть, ему виделись «шайтаны», а утром он увидел, что лицо и глаза женщины почернели, и он понял, что в нее вселился сатана. Поэтому он убивал якобы не приятельницу, а демона, вселившегося в нее.

Чтобы добить дьявола, Фахресламов отчленил голову от туловища, после чего нож вымыл и положил на кровать. Однако «шайтаны» продолжали «гнаться» за мужчиной, и поэтому он голым выпрыгнул с балкона второго этажа на улицу. Первоначально предполагалось, что какое-то время Фахресламов сидел в снегу, в результате чего обморозил ноги, а затем спрятался в мусорном баке. Однако, как выяснилось теперь, во время своего бегства «от шайтанов» он еще успел побить подростков и напасть на прохожую. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать