September 7, 2011, 7:45 AM

Перед судом предстанет рабочий серовского завода, насиловавший свою дочь

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего горнового http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Ушакова/Горновой/ Металлургического завода города Серова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего горнового Металлургического завода города Серова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.  

Он обвиняется в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Изнасилование малолетней», а также двух эпизодов преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней».

Как установлено следствием, в 2007 и в 2008 годах, а также зимой и летом 2010 года злоумышленник, применяя насилие и угрозы его применения к потерпевшей, совершил два эпизода изнасилования и два эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении собственной малолетней дочери 1998 года рождения.

Кроме того, в период между двумя и тремя часами ночи 17 января он совершил с девочкой половое сношение. Злоумышленник совершал насильственные преступления в различных местах: в собственной квартире, расположенной в Серове, где проживал совместно с женой и дочерью, в квартире родственников в этом же городе, а также в собственной автомашине, в лесном массиве на берегу реки Каква Серовского городского округа.

Преступления совершались, когда рабочий завода оставался один с девочкой. Мать работала в ночную смену продавцом в киоске и сторожем в местной школе.

Как уточнили в пресс-службе областной прокуратуры, в ряде случаев злоумышленник заставлял ребенка употреблять спиртное.

Кроме того, один эпизод насилия был совершен в тот момент, когда в квартире помимо злоумышленника и потерпевшей находился младший ребенок 2003 года рождения.

О произошедшем 12-летняя девочка сообщила своей матери, которая уже впоследствии обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать