November 5, 2013, 11:50 AM

Первоуралец пытался помириться с женой, угрожая ее сжечь

Первоуралец хотел сжечь жену.

В Первоуральске мужчина при попытке помириться с женой перерезал газовый шланг в квартире, облил женщину лаком и угрожал ее поджечь. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, который, явившись домой пьяным, предпринял попытку помириться с женой весьма изощренным способом. Служители правопорядка прибыли на место по сигналу соседей в тот момент, когда неудачливый супруг перерезал дома газовый шланг, облил свою жену мебельным лаком и угрожал поджечь ее, если женщина откажется с ним помириться. Кроме того, он демонстративно наносил себе порезы и набрасывал супруге веревку на шею.

Полицейские помогли пострадавшей утихомирить буяна. Мужчину доставили в ОМВД России по Первоуральску. Возбуждено уголовное дело о статье 119 УК Российской Федерации (угроза убийством), в содеянном гражданин раскаивается. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать