January 31, 2014, 5:25 AM

Подросток из Алапаевска забил молотком сторожа за ленивую чистку коровника

Подросток из Алапаевска убил сторожа за навоз в коровнике.

Подростка 16-лет из села Клевакино под Алапаевском подозревают в убийстве 29-летнего сторожа. Он до смерти избил своего приятеля за то, что тот не захотел в третий раз чистить коровник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, смертельная драка произошла вечером 29 января на ферме в селе Клевакино. Подозреваемый вместе выпивал с 29-летним сторожем, который во время своих ночных смен должен был чистить коровник. Во время попойки охранник два раза почистил коровник, а чистить в третий раз отказался. На «навозной» почве между юношами разгорелась ссора. Юный выпивоха стал молотить руками по лицу ленивого работника, а потом схватил молоток и металлический шкворен и продолжил колотить собутыльника. В итоге жестокий борец за чистоту забил мужчину насмерть.

О случившемся в полицию заявили сотрудники фермы. Сейчас силовики решают вопрос о заключении 16-летнего подростка под стражу. Ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Европейско-Азиисткие Новости.

Комментировать