November 6, 2013, 7:10 AM

Погибшая в ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень оказалась сотрудницей полиции

Выяснились подробности аварии на трассе Екатеринбург-Тюмень.

Стали известны подробности аварии, случившейся сегодня, 6 ноября, в 07:35 на 85-м километре дороги Екатеринбург-Тюмень. Как выяснилось, погибшей в столкновении женщиной оказалась сотрудница службы дознания ОВД Богдановича 27-летняя Анна Межова. Женщина в гражданской одежде ехала на работу за рулем автомобиля Hyundai Elantra, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В иномарку врезалась «Лада Приора», которая, по предварительным данным, выехала на «встречку». За рулем отечественной машины находился 32-летний сварщик Белоярской атомной электростанции. В результате столкновения капитан полиции скончалась на месте. Водителя «Лады» с травмами госпитализировали в районную больницу.

Как стало известно, в этом году он трижды привлекался к административной ответственности, дважды за превышение допустимой скорости и один раз за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев.

В настоящее время полицейские устанавливают более точные обстоятельства аварии. Назначен ряд экспертиз.

Как сообщил начальник управления информации областного главка Валерий Горелых, в органах внутренних дел Анна Юрьевна Межова работала с марта 2007 года. Руководство ГУ МВД России по Свердловской области и ОВД Богдановича выражает соболезнования родным и близким погибшей коллеги. Им окажут необходимую помощь, в том числе в организации похорон. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать