September 16, 2013, 3:31 AM

Поиски пропавшего в красноуральском лесу ребенка пока не дали результатов

Пропавший под Красноуральском школьник до сих пор не найден: вероятно, ребенок провел всю ночь в лесу.

Поисковая операция под Красноуральском продолжается: всю ночь спасатели, волонтеры, военные и полиция прочесывали лес, где накануне пропал 14-летний подросток.

Полиция допросила очевидцев ЧП, которые были в походе вместе с Евгением Двоеглазовым, рассказали агентству ЕАН в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

По словам пресс-секретаря полицейского главка Валерия Горелых, пропавший ребенок редко бывал в лесу, поэтому совершенно не ориентировался на местности. Подростки также подтвердили слова тренера: группа действительно играла в прятки, но найти Евгения Двоеглазова они так и не смогли.

Напомним, в минувшее воскресение в лесу под Красноуральском потерялся воспитанник патриотического клуба «Барс» - 14-летний школьник Евгений Двоеглазов. Тренер группы в течение 3 часов самостоятельно искал ребенка, однако поиски результатов не принесли.

В настоящее время лес продолжают прочесывать спасатели и представители силовых ведомств. Группировка поисковой операции превышает 100 человек. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать