September 13, 2013, 12:03 PM

Пожилая свердловчанка «заказала» бомжам своего супруга

В Свердловской области жадная супруга хотела убить своего мужа

Криминальный боевик произошел зимой прошлого года в Нижнем Тагиле. Пожилая жена на стадии развода решила убить своего супруга, выбрав киллерами двух бомжей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

За выполнение своего плана кровожадная 66-летняя пенсионерка обещала заплатить исполнителям 40 тысяч рублей. Также к преступлению она привлекла своего 44-летнего сына. Но замыслу жестокой женщины не суждено было сбыться – после того, как вместе с сообщниками, они выбрали место для убийства, бездомные заявили на нее в полицию.

Как полагают следователи, женщина захотела избавиться от мужа из-за своей жадности – не хотела делиться с ним нажитым имуществом. Также свою роль сыграла и неприязнь к мужу.

Кровожадной пенсионерке и ее подельнику-сыну предстоит ответить в суде за свой преступный план. Их обвиняют по уголовной статье «Приготовление организации убийства группой лиц по предварительному сговору, совершенное из корыстных побуждений или по найму». Уголовное дело направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать