October 17, 2013, 5:31 AM

Представители ГК «Высотка» надеются через суд получить этаж небоскреба Гавриловского

Потерпевшие утверждают, что бизнесмен совершил две нелегальные сделки.

Представители группы компаний «Высотка» обвиняют бизнесмена Андрея Гавриловского в незаконном завладении седьмым этажом «Высоцкого». Они надеются, что его после возвращения в Екатеринбург отправят под суд, сообщили агентству ЕАН сотрудники компании «Высотка».

Как рассказали собеседники агентства ЕАН, они купили 7 этаж «Высоцкого», сделали там ремонт и планировали продать помещение. Однако выяснилось, что пока на этаже проводили отделку, Гавриловский успел дважды продать эту площадь. После этого представители ГК «Высотка» обратились в Арбитражный суд, где, по их словам, сумели доказать свою правоту. Но решение инстанции никак не разрешило конфликт, и им пришлось обратиться в полицию, где на бизнесмена завели уголовное дело по статье «Мошенничество». После этого владельца екатеринбургского небоскреба объявили в розыск. Сейчас оппоненты ждут возвращения Гавриловского из Швейцарии и надеются, что по возращении он предстанет перед судом.

Напомним, вчера, 15 октября, полиция объявила бизнесмена Андрея Гавриловского в федеральный розыск. В отношении него расследуется дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Сам предприниматель сейчас находится в Швейцарии и отрицает все обвинения. О том, что его объявили в федеральный розыск, бизнесмен узнал от журналистов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать