October 18, 2013, 8:00 AM

Прокуратура нашла нарушения в деятельности главы свердловского ГИБДД Юрия Демина

Главному гаишнику светит нагоняй от начальства.

Свердловская прокуратура провела проверку в отношении начальника управления ГИБДД Юрия Демина. В итоге были выявлены нарушения, разбираться с которыми придется главе регионального ГУ МВД РФ Михаилу Бородину, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе надзорного органа.

В прокуратуру обратился общественник Василий Рыбаков. Он сообщил, что Демин, равно как и его подчиненные, во время проведения рейда по выявлению неправильно припаркованных автомобилей сотрудников ГУ МВД и чиновников не прикрепил нагрудный знак.

Обращение поступило в сентябре. Ведомство согласилось с общественником и признало факт нарушений. Материалы были направлены Бородину, который теперь должен принять меры в отношении подчиненного.

Напомним, инициативы по личной проверке дорожного движения в уральской столице для Демина часто заканчиваются скандалами. К примеру, в конце августа он лично оштрафовал карету «скорой помощи» за неправильную парковку, отняв тем самым у медиков и пациента несколько драгоценных минут, которые могли стоить человеку здоровья и жизни.  Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать