October 18, 2013, 3:59 AM

Прокуратура: поджигателю из Первоуральска нужно было внимание

Прокуратура побывала дома у первоуральского поджигателя.

Бизнесмен из Первоуральска, который пытался себя сжечь, решил привлечь внимание к своему дому. Отопление, которого он якобы добивался, появилось в его жилье еще 2 недели назад, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Работники ведомства в рамках проверки посетили жилище поджигателя. Выяснилось, что температура воздуха в его жилище составляет порядка 20 градусов, это соответствует нормам. Подача тепла в его доме началась 3 октября, никаких аварий не было. Сейчас специалисты пытаются повысить температурные показатели в доме.

Также работники прокуратуры выяснили, что в доме с 15 октября частично не было электричества из-за замыкания проводки. К моменту, когда проводилась проверка, электрики все починили.

Напомним, накануне в здании мэрии Первоуральска местный предприниматель, будучи «под градусом» грозился себя поджечь. Он даже успел облить одежду жидкостью для снятия лака, и зажечь огонь, но его вовремя остановили. Причиной акции он назвал отсутствие тепла в квартире, где он живет с женой и дочерью. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать