October 2, 2013, 5:25 AM

Пропавшая молодая пара из Сатки вернулась домой: супруги во хмелю на 15 дней потеряли память

Находившиеся в розыске супруги вернулись домой.

Находившиеся в розыске Алеся и Радмир Хабибуллины вернулись домой. Оказалось, что супруги из Сатки, которых разыскивали по всей России, потеряли память и непонятным образом очутились в Киеве, передает корреспондент агентства ЕАН.

Хабибуллины 2 сентября отправились в тур по Золотому кольцу, а 7 сентября прекратили звонить родственникам. Спустя неделю, когда в назначенный день муж и жена не вернулись в Сатку, их близкие забили тревогу - пару искали полицейские Челябинской и Волгоградской области, а также волонтеры. Фотографиями пропавших пестрили и соцсети. Когда следователи уже собирались возбудить уголовное дело по статье «Убийство», живые и здоровые Хабибуллины вернулись домой.

Они прилетели 27 сентября из Киева и рассказали близким, что не помнят, как оказались в Украине и вообще не знают, что с ними происходило в период с 10 по 25 сентября.

Как сообщает челябинский «Первый областной канал», Алеся и Радмир в Волгограде познакомились с парой, которая позвала их в Белгород. Хабибуллины согласились поменять маршрут и компания «загрузилась» в автобус. Затем новые знакомые угостили супругов домашним вином и с этого момента те ничего не помнят. Очнулись Алеся и Радмир в какой-то квартире в Киеве 25 сентября. При этом у них не было ни денег, ни золота, ни одежды и уже купленных сувениров. Также пропали телефоны и планшетник. Супруги намерены сдать анализы, чтобы выяснить, почему они потеряли память.

Отметим, что дома Хабибуллиных ждала 7-летняя дочь. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать