April 28, 2014, 5:16 AM

Пропавший в Прикамье велосипедист оказался федеральным судьей

Силовики готовы возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

В Пермском крае продолжаются поиски пропавшего 20 апреля Дмитрия Епанова, передает корреспондент агентства ЕАН. Как выяснилось, исчезнувший мужчина является федеральным судьей. По сведениям прессы, он специализируется на уголовных процессах, увлекается кладоискательством, коллекционирует антиквариат. В поисках раритетных вещей он нередко объезжал деревни. На момент исчезновения Дмитрий Епанов был в официальном отпуске.

По данным СМИ, следствие рассматривает несколько версий исчезновения судьи: мог произойти несчастный случай, Дмитрий мог стать жертвой преступления, кроме того, не исключается и версия, связанная с его профессиональной деятельностью.

Отметим, что в поисках пропавшего участвуют следователи-криминалисты из краевого управления. Если в ближайшее время силовики не найдут судью, то будет возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Напомним, мужчина пропал 20 апреля. Он выехал на электровелосипеде из дома в неизвестном направлении. Местонахождение Дмитрия Епанова до сих пор не установлено. С собой он взял навигатор, металлоискатель, карту и сотовый телефон.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Епанова, просьба сообщить по телефонам: 8 (342) 246-89-04, 8 (34266) 2-25-60 или 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать