October 1, 2013, 11:26 AM

Разыскиваемый преступник из Артей сел в автобус к полицейским

На дороге в Арти полицейские задержали преступника.

На дороге по пути из Екатеринбурга в Арти случайно встретились находящийся в розыске преступник и целый автобус полицейских. В темноте правоохранители не узнали хулигана и предложили его подвезти. Он тоже не разглядел стражей порядка и зашел в салон, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Роковая для беглеца встреча произошла в ночь на 27 сентября, когда артинские полицейские возвращались домой после охраны матча «Урал – Локомотив». На дороге они заметили двух пешеходов, которые шли нетвердой походкой. Пожалев прохожих, правоохранители остановились и предложили подбросить. И тут началось самое интересное. Мужчина и девушка зашли в автобус и увидели, что он полон полицейских. Такого поворота событий один из пешеходов не ожидал – он несколько месяцев скрывался от полиции, чтобы в очередной раз не загреметь под статью. Поняв в чем дело, мужчина пытался бежать, но правоохранители его перехватили.

Пойманным беглецом оказался 39-летний местный житель, который недавно вышел из колонии. Его неоднократно судили за грабежи, разбои и изнасилования. На этот раз его разыскивали по заявлению жены – он изрядно поколотил ее и скрывался от полиции. Сейчас искателя приключений заключили под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать