March 3, 2014, 6:30 AM

Самоубийцу с «Высоцкого» могли «подтолкнуть» к смерти его друзья

Стали известны шокирующие подробности самоубийства, совершенного на смотровой площадке екатеринбургского небоскреба.

Юношу, сбросившегося со смотровой площадки небоскреба «Высоцкий», могли довести до самоубийства - парня постоянно унижали друзья из его компании, сообщил агентству ЕАН собственный источник, близкий к кругу общения погибшего.

После очередной встречи с приятелями, юноша поднялся на крышу высотки и спрыгнул.

По неподтвержденной информации, молодые люди уже задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту доведения до самоубийства.

Однако в пресс-службе следственного управлении СКР по Свердловской области пока не подтверждают данные сведения. Как прокомментировал ситуацию представитель ведомства Александр Шульга, сейчас по факту самоубийства продолжается доследственная проверка, никакой информации о том, что погибшего толкнули на суицид, нет. На данный момент уголовное дело не возбуждено.

Напомним, 27 февраля около 16:00 со смотровой площадки небоскреба «Высоцкий» сбросился 20-летний юноша. По предварительной информации, он забрался на стрелу крана для мытья окон и упал вниз. Намеренно он спрыгнул, или сорвался, выясняют силовики. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать