October 10, 2013, 3:37 AM

Сегодня ночью в пожарах сгорело 4 свердловчанина

В Тугулыме и Буланаше произошли смертельные пожары: погибло 4 человека.

Полиция Свердловской области выясняет обстоятельства двух ЧП, в результате которых погибло 4 человека, рассказали агентству ЕАН в ГУ МВД РФ региона.

Первое сообщение о пожаре поступило вечером 9 октября в 22:40. На улице Ленина в Тугулыме загорелся частный дом. В ходе тушения спасатели обнаружили 2 трупа. На одном из тел, специалисты нашли следы от ножевых ранений и вызвали на место ЧП опергруппу.

В ходе разбирательства выяснилось, что в огне погибла местная жительница 1943 года рождения и мужчина 1967 года рождения. Накануне в доме разгорелся конфликт после распития алкоголя. В причастности к преступлению полиция подозревает 25-летнего безработного бывшего зэка. В настоящее время он задержан и содержится под стражей.

Второй пожар вспыхнул сегодня утром в 4:47 в поселке Буланаш в доме №25 на улице Февральской революции.

На месте пожара спасатели обнаружили трупы мужчины и женщины. В ходе разбирательства стало известно, что в огне погибли супруги Стояновы 1952 и 1949 годов рождения – владельцы дома.

По факту гибели 4 человек назначены экспертизы, по итогам которых будет установлена точная причина смерти каждого из них. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать