January 15, 2014, 7:13 AM

Силовики нашли машину лихача, сбившего насмерть екатеринбурженку на улице Крестинского

Полицейские нашли авто, на котором лихач насмерть сбил 20-летнюю екатеринбурженку.

Полицейские нашли машину лихача, сбившего насмерть 20-летнюю девушку на улице Крестинского. Сам виновник аварии находится в розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

По записи на камере видеонаблюдения, в объектив которой попала иномарка, силовики распознали цвет авто – синий, а вскоре нашли и саму машину. Данные очевидца о том, что это был ВАЗ, не подтвердились: автомобилем, наехавшим на девушку, оказалась Skoda Fabia.

Лихач бросил машину недалеко от места ДТП - ее нашли на неохраняемой стоянке. Скрыть следы аварии беглец не старался – у найденного авто было разбито лобовое стекло и пробито переднее колесо. Экспертиза показала, что именно эта машина участвовала в ДТП.

По данным СМИ, виновником аварии является 26-летний екатеринбуржец Артем Б., где он находится сейчас, выясняют следователи.

Напомним, 11 января водитель на синем авто сбил 20-летнюю девушку, переходившую дорогу по «зебре» на улице Крестинского. С места ДТП лихач скрылся. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать