October 10, 2013, 8:38 AM

Следователи ищут убийц пожилой пары из свердловского села Буланаш

На Среднем Урале зверски убили супругов-пенсионеров.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух пенсионеров, изрезанные тела которых нашли сегодня на пепелище в поселке Буланаш Артемовского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Трупы 64-летнего мужчины и его 61-летней жены направили на судебно-медицинскую экспертизу. Помимо этого в рамках расследования назначены дактилоскопическое, физико-техническое и генетическое исследования. Сыщики опрашивают родственников, знакомых и односельчан погибших.

Следователи рассматривают сразу несколько версий убийства. Они полагают, что мотивом к совершению преступления могли стать корысть, личная неприязнь, а также хулиганские побуждения. Пенсионеры незадолго до убийства получили пенсию, на которую могли покуситься душегубы.

Напомним, сегодня ночью в поселке Буланаш сгорел частный дом. На пепелище нашли трупы пожилых супругов. Как позже выяснилось, до пожара кто-то издевался над ними – на телах обнаружили множественные колото-резаные ранения.

Добавим, что подобное преступление произошло этой же ночью в Тугулыме. Там также сгорел дом и на его обломках обнаружили тела пенсионеров. На одном из трупов были следы с признаками ножевых ранений. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать