March 5, 2014, 11:00 AM

Слесари УК «Верх-Исетская» поймали педофила

Извращенца доставили в полицию.

Сотрудники екатеринбургской УК «Верх-Исетская» задержали педофила. Теперь извращенцу придется объясняться с полицией, передает корреспондент агентства ЕАН.

Слесари увидели, как к девочке лет 10-12, которая кормила у подъезда голубей, подошел мужчина. Он стянул с себя штаны и на глазах у перепуганного ребенка занялся онанизмом. Сотрудники УК, недолго думая, засняли происходящее на телефон, чтобы были доказательства, и схватили извращенца. Он пытался от них убежать, но не смог. Его тут же доставили в полицейский участок.

«Управляющая компания достаточно плотно общается с жителями района: обходы и выполнение заявок на жилфонде проходят в ежедневном, круглосуточном режиме. Не мудрено, что наши специалисты часто становятся свидетелями правонарушений. К тому же в УК организована служба безопасности, в которую жители района также часто обращаются за помощью. Мы тесно сотрудничаем с органами полиции, и рады, когда можем пресечь неправомерные поступки или помочь следственным действиям», - комментирует пресс-секретарь УК «Верх-Исетская» Дарья Гусарова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать