September 19, 2013, 3:46 AM

Стрельба посреди дня в центре Южноуральска: один человек убит

В Южноуральске полицейский подстрелил бандита.

Накануне Южноуральск вернулся в лихие 90-е: посреди дня в центре города произошла перестрелка. Один из членов преступной группировки, убегая, выстрелил в полицейского. Страж порядка ответным выстрелом убил бандита, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства происшествия и никаких подробностей официально не сообщают. Однако, по данным ряда местных СМИ, в Южноуральске полицейские задержали 18 возможных членов преступной группировки. Бандиты со всего региона съехались в этот город на «стрелку». По неофициальным данным, они планировали «обсудить» вопрос передела торгового бизнеса в муниципалитете. Местные журналисты выяснили, что в машинах преступников нашли травматические пистолеты, кастеты, биты и электрошокеры.

Также есть информация, что во время перестрелки пострадал случайный прохожий, получивший ранение по касательной, однако официально она пока не подтверждена.

Судя по всему, подобные разборки в регионе не редкость. Совсем недавно, 14 сентября, на одной из улиц Челябинска был застрелен 40-летний криминальный авторитет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать