December 20, 2013, 9:26 AM

Свердловчанин накурился «спайса» и под крики «Тагил» танцевал ламбаду в поезде

Тагильчанин под «спайсом» плясал ламбаду в поезде.

Житель Нижнего Тагила, накурившись «спайса», устроил в поезде «Брест-Новосибирск» настоящее шоу. Он бегал по вагону и кричал «Тагил!», танцевал ламбаду на сидении в купе и кружил в вальсе одну из попутчиц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Проводники попытались угомонить неадекватного пассажира и уложили его спать. Но перед станцией «Новосибирск» тагильчанин проснулся и продолжил свои выкрутасы. Он не смог собрать свои вещи в сумку и отказался выходить на конечной станции, заявив, что ему надо ехать дальше.

Юноша пришел в себя только в отделе полиции. Он рассказал силовикам, что ехал из Екатеринбурга в Новосибирск к своему школьному другу. Тагильчанин признался, что попробовал «спайс» впервые и нашел курительную смесь на улице в уральской столице. Пакетик с остатками веселящего наркотика у него нашли полицейские. О своих выкрутасах свердловчанин ничего не помнит, но ему очень стыдно за свое поведение.

Добавим, что во время следствия парень ходил к экстрасенсу.

За хранение 0,3 грамма курительной смеси тагильчанину грозит уголовная ответственность. Он может на 10 лет оказаться за решеткой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать