November 21, 2013, 11:55 AM

Свердловчанин убил друга-авантюриста и утопил его труп в болоте

Житель Волчанска убил друга и утопил тело в болоте.

В Волчанске авантюрист уговорил друга взять миллионный кредит и вложиться в финансовую пирамиду. Но план зарабатывания легких денег не сработал, и тогда доверчивый приятель застрелил горе-компаньона, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Валютно-криминальная история началась в мае прошлого года, когда, желая обогатиться, пострадавший мужчина первый раз влез в финансовую пирамиду. Опыт оказался удачным – он выручил в рискованном деле 300 тысяч рублей.

В декабре свердловчанин решил еще раз «подергать удачу за хвост». На этот раз он уговорил попытать счастья и своего друга. Взяв в банке по миллионному кредиту, они вложились в финансовую пирамиду. Однако в этот раз выручить прибыль не удалось, равно как и вернуть занятые деньги.

Раздосадованный новичок стал упрекать авантюриста в неудаче и в ходе перепалки застрелил его из охотничьего ружья.

Тело убитого мужчина унес в лес. Побоявшись, что преступление быстро раскроют, он решил перепрятать труп и через некоторое время утопил останки в болоте. Но следователи вышли на след предполагаемого преступника.

Сейчас 49-летний житель Волчанска находится под стражей.В убийстве приятеля он полностью сознался. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать