September 10, 2014, 4:02 AM

Свердловчанин убил собутыльников и устроил пожар в их доме

С женщиной и мужчиной расправился собутыльник.

Свердловские полицейские по горячим следам раскрыли двойное убийство в поселке Ис. Утром 6 сентября при тушении пожара в доме на улице Артема, 33 нашли два трупа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Сначала было найдено тело 38-летней женщины с ножом в горле. Первые подозрения пали на ее 38-летнего сожителя, но вскоре под завалами был найден и его труп.

Сыщики провели подворовой обход, проверили места концентрации лиц, ведущих асоциальный образ жизни, и граждан, состоявших на учете в ОВД. В ходе работы был задержан ранее судимый за изнасилование и грабеж 41-летний безработный.

Он в содеянном сознался и рассказал, что распивал спиртное вместе с женщиной и ее сожителем. В ходе попойки между парой произошла драка, гость решил вмешаться, ударил обидчика, и тот упал без сознания. Хозяйка жилища, желая отомстить за своего мужчину, схватила подвернувшуюся под руку металлическую трубу и ударила «заступника» по лицу. Обиженный гость выхватил у нее трубу и принялся избивать даму, а затем вонзил ей в шею лежащий рядом нож. Уходя, мужчина, по его словам, ногой опрокинул обогреватель, что могло стать причиной возгорания.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать