July 7, 2014, 9:55 AM

Свердловчанину, зарезавшему бывшую беременную жену, предъявили обвинение

Мотивом для жестокого преступления стала ревность.

Следователи Ирбита предъявили обвинение Валерию Медведкову, который зарезал беременную экс-супругу и скрылся, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным следствия, ночью 3 июля обвиняемый пришел в дом к своей бывшей жене, чтобы поговорить с ней о своих чувствах и о том, что не может смириться с разводом. Женщина не захотела к нему возвращаться, и он убил ее. Конфликт между бывшими супругами произошел в сенях. На крики из квартиры выбежал сожитель беременной, и между ним и гостем началась драка. Во время потасовки обвиняемый несколько раз ранил мужчину ножом в спину, руки и ноги.

Скрывшегося с места преступления Медведкова разыскали в квартире его первой жены. Экс-супруга не хотела добровольно открывать сыщикам, и силовикам пришлось выломать дверь. Автомобиль беглеца стоял во дворе этого дома.

Валерию Медведкову вменяют уголовную статью «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности», а также причинение ножевых ранений сожителю беременной женщины. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать