November 13, 2013, 8:10 AM

Свердловчанка убегала от приставов по канату из связанных штор

Свердловчанка связала из штор веревку, чтобы убежать от приставов.

Приставы поймали свердловчанку, которая уклонялась от явки в суд. Женщину застали при попытке бегства: она пыталась спуститься со второго этажа с помощью связанных между собой штор. Об этом агентству ЕАН рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Приставы получили распоряжение привести в суд жительницу Сухого Лога, которая упорно уклонялась от посещения заседаний. Дело в том, что ранее женщину уличили в краже сотового телефона и приговорили к 7 месяцам исправительных работ. Но осужденная не стала исполнять предписание суда. Ей изменили наказание на более строгое, а в суд решили привести принудительно.

Когда приставы пришли по ее адресу, они поняли, что в квартире кто-то есть, но дверь им не открывают. Служители закона пояснили цель визита, но те, кто находился внутри жилого помещения так и не стали открывать дверь, заявив, что не имеют ключей, и заверили, что искомой гражданки внутри нет.

Соседи пояснили, что в квартире постоянно бывают посторонние, устраиваются пьяные дебоши. Руководитель группы приставов на всякий случай отправил подчиненных караулить балкон, беспокоясь, что женщина может сбежать через него: квартира находилась на втором этаже. Выяснилось, что он «как в воду глядел»: предприимчивая свердловчанка уже сделала себе веревку из штор и спускалась по ней вниз. Там-то ее и перехватили. Теперь женщине придется отсидеть 2 года в колонии общего режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать