October 10, 2013, 8:07 AM

«Свердловскавтодором» занялась полиция

На «Свердловскавтодор» выемка документов.

В здании «Свердловскавтодора» на улице Московской в Екатеринбурге четвертый день работают сотрудники ГУ МВД России по УрФО, утверждает читатель агентства ЕАН Иван Быков. Письмо о том, что сотрудники ведомства изымают финансовые документы, пришло сегодня на электронную почту нашей редакции.

Читатель, который, судя по всему, является сотрудником «Свердловскавтодора», связывает происходящее с опубликованным в сентябре письмом части коллектива предприятия к уральскому полпреду Игорю Холманских. Напомним, в послании сотрудники предприятия жаловались на директора Дмитрия Рыбина. Они обвинили его в целенаправленном разрушении предприятия, выводе активов и сговоре с одной из подрядных организаций.

В пресс-службе ГУ МВД России по УрФО нашему корреспонденту сообщили, что в настоящее время на предприятии ведется доследственная проверка. Однако уголовного дела нет и комментировать что-то сейчас – преждевременно.

Дозвониться на сотовый Дмитрию Рыбину корреспонденту агентства ЕАН пока не удалось. Но ранее он заявлял журналистам, что не будет комментировать «всякий бред». Мы продолжим следить за развитием событий. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать