November 28, 2013, 3:55 AM

Свердловская полиция опубликовала фото грабителей «БинБанка»

Полиция вычислила внешность разбойников, ограбивших «БинБанк».

Силовики распространили изображения с камер видеонаблюдения «БинБанка», который был ограблен 26 ноября, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе регионального главка. Полиция просит горожан, опознавших разбойников, сообщить об этом органам правопорядка. Вполне вероятно, что есть свидетели того, как преступники подъезжали к финансовой организации или как ударились в бегство с похищенным.

Один из грабителей был одет в темно-синюю куртку, голубые джинсы, черные ботинки. На руках – черные перчатки. Второй похититель был одет во все черное и держал в руках непрозрачный пакет, в котором, судя по всему, лежали украденные деньги.

Всю информацию необходимо сообщить по телефону 358-71-61. Стражи порядка гарантируют конфиденциальность. За достоверные сведения, которые помогут установить личность разбойников, информатор получит вознаграждение.

Напомним, дерзкое нападение на «БинБанк» в Екатеринбурге произошло утром 26 ноября. Два человека в масках с пистолетами вынесли из кассы более 1 миллиона рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Виновным в преступлении грозит до 15 лет тюрьмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать