November 20, 2013, 5:55 PM

Свердловская полиция задержала подозреваемых в двойном убийстве

По версии следствия, екатеринбуржцы погибли от рук соседей-собутыльников.

Информация о криминальном происшествии поступила в полицию Екатеринбурга сегодня вечером, 20 ноября. Один из жителей дома №6 на улице Новой заявил, что в квартире №48 лежит окровавленный труп мужчины, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

На место выехала вневедомственная охрана, которая помимо погибшего обнаружила в квартире израненное тело женщины. По предварительным данным полиции, убита 76-летняя хозяйка квартиры и ее 47-летний сын – бывший зэк. На месте преступления силовики обнаружили нож.

Задержать предполагаемых убийц помогла служебно-розыскная собака Энрика. Животное вышло на след, в итоге двух подозреваемых доставили в отдел полиции. Их будут проверять на причастность к двойному убийству.

В следственном управлении СКР по Свердловской области корреспонденту агентства ЕАН сообщили, что в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. По одной из версий, убийцы могли проживать в этом же доме и зарезать соседей после совместной пьянки.

Ход расследования преступления будут контролировать лично начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин и глава следственного управления СКР региона Валерий Задорин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать