October 3, 2013, 8:46 AM

Свердловские силовики объявили в розыск убийцу, вооруженного винтовкой для страйкобола

В Свердловской области разыскивается грабитель-убийца.

Следователи разыскивают преступника, который днем 1 октября в Шабрах ограбил девушку и убил пожилую женщину, сообщили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Жертвами налетчика стали 21-летняя и 55 –летняя дамы.

В день нападений предполагаемый убийца вместе со своей девушкой заходил в магазин «Продукты» в поселке Шабровском. При себе у юноши был предмет, похожий на винтовку для страйкобола. Через плечо висела спортивная сумка.

На вид разыскиваемому 25-30 лет. Он среднего роста и худощавого телосложения. Парень славянской внешности, с короткой стрижкой, он был одет в черную куртку большого размера, светло-синие джинсы и черные туфли. На руках молодого человека есть татуировки. Следователи не исключают того, что он был судим.

Спутница предполагаемого преступника – его ровесница. Она невысокого роста и худощавого телосложения. В тот день на ней была розовая блузка или шарф того же цвета, светло-синие джинсы, черную крутку большого размера и белые кроссовки. В руках девушки была хозяйственная черная сумка.

Всем, кто что-нибудь знает о личности разыскиваемых, а также об их возможном нахождении, сотрудники следственного управления СКР просят позвонить по сотовым телефонам: 8-908-924-11-40 - отдел по борьбе с преступлениями против личности отдела полиции №12 Екатеринбурга, 8-922-130-47-02 – отдел криминалистики следственного управления свердловского СК. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать