October 1, 2013, 4:52 AM

Свердловского гастарбайтера-педофила приговорили к 15 годам «строгача»

Свердловский облсуд отправил за решетку первоуральского гастарбайтера-педофила.

Гастарбайтера из Первоуральска, от которого забеременела 14-летняя падчерица, осудили на 15 лет колонии строгого режима, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда.

Его признали виновным по трем уголовным статьям. В «Изнасиловании малолетней потерпевшей», «Насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетней потерпевшей» и «Насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней».

Напомним, жуткая история началась в январе 2011 года – тогда 39-летний педофил начал домогаться до двух дочерей своей сожительницы. Жертвами насильника стали тогда еще 15-летняя и 13-летняя девочки. За полтора года он 15 раз изнасиловал школьниц. Младшая из них, после 10 посягательств на честь, забеременела от обидчика. На 5 месяце беременности родные заметили растущий живот и ей сделали аборт.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что беда приключилась с детьми из-за безразличного отношения к их судьбам целого ряда ведомств. Виновными оказалась полиция Первоуральска, а также подразделение по делам несовершеннолетних и УФМС. В адрес всех ведомств правоохранители направили представления о нарушениях. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать