October 25, 2013, 4:55 AM

Триллер по-серовски: внук избивал родную бабушку, супруг издевался над беременной женой

В Серове домашний тиран жестоко избивал беременную жену на глазах у детей.

В поселке Новая Кола под Серовом произошли две жуткие истории, которые могли лечь в основу триллеров о бытовом насилии. Муж жестоко избивал беременную жену на глазах у детей, а внук издевался над родной бабушкой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Так, жертвой домашнего тирана стала 33-летняя женщина. Гражданский муж хватал ее за волосы и бил кулаком по лицу, прижимал ее ногу в дверях, регулярно ее избивал. С каждым разом он бил все сильнее. Супруг глумился над женой на глазах у детей 6 и 11 лет. Не выдержав издевательств, спустя 9 месяцев после первых побоев, женщина заявила на него в полицию. Судебно-медицинский эксперт зафиксировал на теле бедной женщины многочисленные синяки, ссадины и кровоподтеки. Сейчас 36-летнему мужчине грозит уголовная ответственность по статье «Истязание».

Не менее ужасающая история произошла с 71-летней пенсионеркой. Она стала жертвой издевательств родного 20-летнего внука. Юноша в течение двух месяцев оскорблял и унижал пожилую женщину и чинил настоящие козни. Он буквальным образом выбивал из бабушки деньги, а если их не было в доме, вынуждал пенсионерку снимать деньги со сберегательной книжки. Однажды он поджег радиоприемник и держал женщину в задымленном доме. Он потушил возгорание только после того, как она дала ему деньги. В другой раз парень грозился убить кота пенсионерки. Для большего устрашения внук натянул на шею животного удавку и стал стягивать ее. После этого он избил бабушку и затолкал ее в погреб. Он держал старушку там до тех пор, пока она не выполнила его требования. Женщина не выдержала и написала заявление на внука в полицию. Тирану грозит ответственность по статьям «Вымогательство», «Кража» и «Грабеж».

Оба тирана находятся под стражей. Уголовное дело в отношении 20-летнего внука уже направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать