November 18, 2013, 10:00 AM

Трое призывников, попавших в ДТП под Режом, в тяжелом состоянии

Свердловские врачи борются за жизнь призывников, попавших в аварию.

Ситуацию с лобовым ДТП на свердловской трассе взял под личный контроль министр здравоохранения Аркадий Белявский, рассказали агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации регионального кабмина.

По последней информации, 8 человек пока находятся в больнице, однако к, счастью, им не потребовалась госпитализация. Сейчас с ними работают психологи. Трое призывников находятся в отделении Режевской центральной больницы. Двое из них находятся в состоянии средней тяжести, один – в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения Свердловской области дал поручение направить в Реж реанемобиль медицины катастроф, чтобы провести дополнительные обследования 11 пострадавших. Добавим, что для родителей призывников забронированы места в гостинице: родственники уже выехали в Реж.

Напомним, лобовое ДТП произошло сегодня на трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск. В результате аварии погибли 4 человека: водитель, призывник и 2 женщины, сопровождавшие машину. Расследование причин трагедии продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать