November 21, 2013, 10:15 AM

Тюменка похоронила свою жертву в грядке с огурцами

Жительница Ишима попала в тюрьму за убийство четырехлетней давности.

Жительница Ишима, 36-летняя Наталья Толстоноженко, отправится в тюрьму за убийство четырехлетней давности. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе тюменской прокуратуры.

Женщина пришла к своему отцу в апреле 2009 года и убила его 62-летнего выпившего гостя. Дело в том, что он обвинил ее сына в краже денег. Обвиняемая рассердилась, проломила своей жертве голову и нанесла ножом около 5 ударов в грудь. Мужчина скончался, а убийца вместе с отцом закопали его тело в огороде и сделали сверху грядку с огурцами.

Пострадавший жил один, поэтому его никто не хватился. Преступница рассказала о своем злодеянии подруге, которая не поверила ей. А спустя 4 года, весной 2013 года, отец Толстоноженко умер, а сама она попала в колонию-поселение за причинение вреда здоровью и кражу. Тогда-то знакомая женщины вспомнила про давние откровения и пошла в полицию.

В конце июня сотрудники полиции раскопали грядку и нашли скелет убитого. Толстоноженко созналась в содеянном. Ее приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать