October 26, 2013, 11:50 AM

Тюменских детей сбил на Kia Rio пьяный многодетный отец

Водитель Kia Rio нашелся.

Полицейские в Тюмени поймали мужчину, который накануне сбил двух школьников на Kia Rio, а потом скрылся с места происшествия. Им оказался многодетный отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального главка.

ДТП случилось в селе Успенка Тюменского района 25 октября в первом часу дня. Двое 11-летних школьников возвращаясь домой, шли по краю проезжей части и увидели быстро приближающуюся черную иномарку. Мальчишки побежали, но не успели: их все-таки сбил Kia Rio, дети перелетели через капот и упали на землю. Водитель немедленно сдал назад и уехал с места преступления.

У обоих мальчиков диагностированы ушибы бедра.

Вскоре инспекторы установили место жительства водителя. К его дому в селе Успенка они прибыли раньше его самого. Мужчина на вид был очень пьян, от прохождения освидетельствования на алкотестере отказался, буянил, ругался с женой и инспекторами. Тем не менее избежать теста ему не удалось, исследования показали подтвердили, что мужчина пьян. Ранее его уже лишали водительских прав за пьяную . Примечательно, что у него самого четверо детей. Европейско-Азиатские Новости

Комментировать