October 11, 2013, 4:09 AM

Убийца Олеси Зверевой может оказаться маньяком

В Тюмени поймали серийного маньяка.

Мужчина, признавшийся в убийстве пропавшей в Тюмени Олеси Зверевой, может оказаться серийным маньяком. Он признался полицейским в том, что уже совершал аналогичное преступление, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, 21 сентября в полицию поступило заявление о пропаже 29-летней Олеси Зверевой. Ее исчезновение вызвало широкий общественный резонанс. Полицейские установили подозреваемого и задержали. Он сознался в совершенном убийстве и показал место, где в последствие и было обнаружено тело.

В ходе дальнейшей работы сотрудники полиции выявили причастность задержанного к совершению еще одного тяжкого преступления. Он признался в аналогичном убийстве, совершенном в 2010 году, и указал место, куда закопал тело.

В результате проведенных мероприятий 9 октября 2013 года на пустыре недалеко от гаражей на улице 50 лет Октября в Тюмени эксперты обнаружили человеческие останки и фрагменты одежды, которые направлены на проведение ряда специальных экспертиз.

В настоящее время сотрудники полиции проводят дальнейшую работу по установлению причастности задержанного к совершению других преступлений. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать