November 26, 2013, 7:35 AM

Ученик из Березовского «заминировал» три школы

Школьник из Березовского «заминировал» несколько школ.

Накануне, 25 ноября, школьник из Березовского «заминировал» сразу несколько школ. Вечером около 21:00 он позвонил в полицию, сообщил, что в школе №3 заложена бомба и положил трубку, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

«Минер» не назвал силовикам адрес, где заложено взрывное устройство, поэтому силы полиции пришлось стягивать сразу по трем адресам. Правоохранители выезжали в екатеринбургские общеобразовательную и музыкальную школы №3 на улицах Первомайская, 82 и Жуковского, 10, а также березовскую школу №3. Бомбу стражи порядка в зданиях не нашли.

В тот же день полицейские вычислили «террориста». Им оказался 9-летний школьник из Березовского. Он рассказал силовикам, что хотел «заминировать» школу №33, но не смог выговорить. Ни к третьей, ни тридцать третьей школе ребенок отношении не имеет.

Добавим, что мальчика воспитывает одна мама. Она много времени проводит на работе, и сын остается предоставлен сам себе. На горе-родительницу завели административное дело за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать