March 5, 2014, 12:00 PM

Уличным художником Тимофеем Радей заинтересовалась полиция

Тимофей Радя признался в любви Октябрьскому РУВД.

Екатеринбургский уличный художник Тимофей Радя заинтересовал полицейских. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Радя полагает, причиной внимания со стороны работников уголовного розыска стала его «Записка Путину». Он решил опубликовать о себе те личные данные, которые, по его мнению, являются самыми важными и будут полезными для оперативников. Среди прочего Тимофей написал, что родился в Свердловске, учился на философском факультете УрГУ, который успешно закончил. Любимым видом искусства Тимофея является музыка, любимым режиссером – Андрей Тарковский, любимым писателем – Альбер Камю а любимым политическим высказыванием – «Долой смерть!».

При этом художник уточнил, очевидно на всякий случай, что его любимым отделением полиции является Октябрьское РУВД. «Всегда отпускают, почти не бьют, там же должна быть фотография на фоне линейки», — пишет деятель искусства.

Напомним, ранее Тимофей Радя сочинил антивоенное послание президенту и разместил его на билборде возле полпредства. Послание сняли через несколько часов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать