September 13, 2013, 7:47 AM

Уральская полиция разыскивает скинхеда по кличке «Зидан»

Правоохранители разыскивают екатеринбургского нациста.

Правоохранители объявили в федеральный розыск екатеринбургского скинхеда из группировки «Воины Перуна – SS» по кличке «Зидан», сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД по УрФО.

Безработного 20-летнего Алексея Томаровщенко, обвиняют в умышленном причинение легкого вреда здоровью, на почве национальной ненависти.

Силовики сообщают, что юноша причастен к нападениям на людей, а также вовлек в группировку еще 4-ех жителей Екатеринбурга в возрасте от 18 до 19 лет.

Полицейским удалось установить и задержать трех соучастников «Зидана». Двух из них уже заключили под стражу. В отношении еще одного подельника нацистов, который размещал в Интернете экстремистские ролики, возбуждено уголовное дело.

Полиция просит жителей Урала, которые могут что-то знать о местонахождении участника националистической группировки – Алексея Томаровщенко, сообщить информацию в органы правопорядка. Молодой человек высокого роста – 180-185 сантиметров, на руках – шрамы от порезов, темно-русые волосы. «Зидан» носит солнцезащитные очки, агрессивен и раздражителен, может применить холодное оружие.

Если Вам известно о его местонахождении, сообщите в ГУ МВД России по УрФО по телефонам: (343) 214-73-02, 214-75-02 или по электронной почте: [email protected] Анонимность гарантируется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать