December 6, 2013, 4:00 AM

В Артемовском полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве

Силовики задержали подозреваемого в двойном убийстве под Артемовским.

Силовики задержали подозреваемого в убийстве двух человек из поселка Буланаш под Артемовским. Предполагаемым преступником оказался ранее судимый местный алкоголик, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка полиции.

Как выяснили следователи, 42-летний подозреваемый был частым гостем в квартире убитых и жил с ними по соседству. Мужчина заходил к приятелям, и они вместе выпивали. Нередко знакомые напивались до такой степени, что начинали хулиганить, после чего всю троицу доставляли в полицию. В день совершения преступления сосед тоже зашел к собутыльникам, на этот раз за сигаретами. В момент визита гость был сильно пьян, и между ним и хозяевами разгорелась ссора. Рассвирепев во время конфликта, подозреваемый достал нож и зарезал им своих приятелей – сначала женщину, потом ее друга. После убийства алкоголик пошел к себе домой.

Сейчас задержанный находится под стражей. В двойном убийстве он признался. За жестокое преступление мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, 4 декабря в одной из квартир на улице Театральной в поселке Буланаш зарезали двух человек – 49-летнюю женщину и ее 62-летнего приятеля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать